Аллергия. Суть, причина, инструкция восстановления здоровья

Home / Blog / Аллергия. Суть, причина, инструкция восстановления здоровья
 
Аллергия суть заболевания, основные симптомы, лечение, инструкция

 

Суть и причина аллергии. Просто о сложном.
Инструкция – восстановления здоровья.   #*Лечение аллергии
Продукты восстановления здоровья. #*Лекарство от аллергии:


Суть и причина аллергии. Просто о сложном.

В традиционной трактовке термином «аллергия»  принято называть различные иммунные реакции организма, возникающие в результате аномально резкого повышения его чувствительности к различным веществам, сопровождающиеся повреждением собственных тканей, спазмами и другими проявлениями.
Лечение, основанное на этом подходе, дает только временное снятие симптомов, а в дальнейшем усугубление ситуации. Потому, сегодня аллергические заболевания  считаются неизлечимой патологией, то есть человек всю жизнь должен избегать контакта с аллергенами. Если он все же столкнулся с ними, то вынужден пить антигистаминные препараты, а в далеко зашедших случаях, и гормональные препараты.


К сожалению, или к счастью всё проверено на себе. В свое время у меня была аллергия на огромное количество продуктов, препаратов и т.д. Даже была клиническая смерть, причиной которой была аллергия на препарат. Мне честно сказали, что МЕДИЦИНА уже БЕССИЛЬНА мне ПОМОЧЬ. Мне очень хотелось жить и жить здоровой. И это заставило меня искать другие подходы.
Начинаем с ОСОЗНАНИЯ, что АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ реакция организма, это КРИК организма о наличии в организме токсинов, мешающих организму нормально функционировать и о нарушении процессов выброса этих токсинов из клеток, то есть о том, что у него снижена функция основных органов (кишечника, печени, почек, потовых желез), отвечающих за выведение и обезвреживание токсинов.

Суть аллергии — это наличие в организме токсинов и процесс выброса токсинов из клеток организма не естественным путем, а через дополнительные каналы выделения (кожу, слизистые оболочки носа, глаз, верхних дыхательных путей или бронхов), запускающийся в результате воздействия аллергена.

Сразу становится очевидным решение этой, казалось бы, нерешаемой проблемы:

  1. Очищение организма на клеточном уровне
  2. Запуск механизмов саморегуляции организма
  3. Восстановление нормального состояния основных органов (кишечника, печени, почек, потовых желез), отвечающих за выведение и обезвреживание токсинов.

Великий опыт решения аллергии

Путь этот не простой и он пройден мной. Я сегодня абсолютно здорова. Вам будет не легче, но проще. Вам не надо переучиваться на биолога, идти работать в институт радиационной медицины, чтобы на клеточном материале и лабораторных животных проверять эффективность препаратов. Это уже сделано.
Проведены серьезные доклинические и клинические испытания препаратов. И получены методические рекомендации по использованию природного полиминерального комплекса «Бентонит» при хронических интоксикациях и метаболических нарушениях.
Вам необходимо просто поверить, что аллергия не приговор и захотеть стать здоровым.
Методика оздоровления при аллергических реакциях (или как ещё неправильно говорят “лечение аллергии”) описана ниже, теорию можете почитать в статье «Аллергия и токсины» в нашем блоге» — Зинура Теплухина — президент компании “ЖиттєДар”.

Инструкция – восстановления здоровья. Тэг: *Лечение аллергии

*В статье используются фразы “лечение аллергии” – это сделано для поисковых систем, чтобы пользователь смог найти статью в интернете. Но к любой болезни правильно относится как к “Восстановлению здоровья” и только так.

А теперь подходим к главному вопросу, как стать здоровым?!
1. Обязательно регулируем питание: желательно раздельное питание. Мясо желательно качества ХАЛЯЛЬ и без гарниров только с зеленью. Рекомендуем уменьшить в рационе количество белков, содержащих глютен (хлеб, макароны), уменьшить продукты, содержащие много крахмала (картофель), углеводов.
2. Каждое утро начинаем с наполнения себя РАдостью и БЛАГОдарностью. Настраиваемся на восстановление ЗДОРОВЬЯ, а не на ЛЕЧЕНИЕ болезни (по принципу исполнения желаний, чтобы исполнилось наше желание ЛЕЧИТЬ БОЛЕЗНЬ, БОЛЕЗНЬ будет у нас на все время нашего желания.) Ни в коем случае не называем себя АЛЛЕРГИКОМ. Помните ВЫ-ЧЕЛОВЕК!
3. Принимаем продукт из живой глины «Зьода Жива» три раза в день за 40-60 минут до еды по одной чайной ложке на стакан теплой не кипяченой воды.
Согласно клиническим исследованиям продукт бентонит «Зьода Жива» выводит токсины на клеточном уровне, и одновременно обеспечивает организм микро-макроэлементами, такими как кремний, магний, кальций, которые просто необходимы для нормализации обменных процессов.  Очень важную роль играет также способность живой глины восстанавливать слизистую желудочно-кишечного тракта, включая тонкий кишечник.  Кроме всего “Зьода Жива” вместе криопорошком Черного тмина прекрасно справляется со всеми паразитами, вселившимися в наш организм. Главное, что при приеме этих продуктов, паразиты покидают организм через ЖКТ, а не погибают в тканях.
4. Принимаем криопорошок Черного тмина. Черный тмин мощно восстанавливает иммунную систему (потому не рекомендуется беременным), обладает антигистаминным и противопаразитарными свойствами.  Принимать 3 раза в день перед едой. Половину чайной ложки заварить 100-150 мл кипятка и дать настояться 30 минут.
5. Для поддержки работы печени перед едой принимаем половину чайной ложки КРИОМАСЛО расторопши, 2-3 раза в день.

Продукты восстановления здоровья. Тэг: *Лекарство от аллергии:

– “Зьода Жива”;
– Чёрный тмин;
– Расторопша;

С уважением, Зинура Теплухина и члены общественной организации за здоровый образ жизни «ЖИЗНЕДАР»

Тэги: лечение, суть аллергии, инструкция – лечение аллергии

Статьи, решения, научные исследования ^^^

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: