Чудо выздоровление: восстановление после инсульта, переломы…

Home / Blog / Чудо выздоровление: восстановление после инсульта, переломы…
Чудо выздоровление: восстановление после инсульта, переломы…

Если Вас интересует восстановление после инсульта, восстановление костной системы, кожных покровов и преодоление сложных ситуаций. Автор данной статьи пережил всё это разом и удивительным образом решил все эти вопросы. Эта история жизни Зинуры Теплухиной.

Начало истории

В общем 2 января 2008 года забирается вор в мой дом, а я сплю себе… И он меня, спящую, избивает …. Перелом основания черепа, многочисленные переломы черепа (потом по снимкам насчитали 24 перелома). Выбитые зубы застряли в горле, вызвав сильный отек горла, перерезаны сухожилия и вены правой, сломан палец и колотые ножевые раны левой руки, нос выбит и кости носа пробили левый глаз, правый глаз –сильнейшее кровоизлияние. В общем, как потом говорили врачи, более десятка совершенно несовместимых с жизнью ран. Если добавить к этому, что били меня в 3-4 часа ночи, а обнаружили и доставили меня в БСП к 16 часам, то есть чему удивляться.

Невероятная живучесть

Живучесть объясняется просто. До этого события целый год каждое утро пила Зьода Жива – Живую Глину, глину, которая содержит внутрикристаллизационную воду времени зарождения жизни на Земле, разведенную в стакане воды. То есть, я каждое утро выпивала стакан воды. В ней заложена информация зарождения жизни, то есть Живую Воду… Доставили меня в БСП, я в коме, мне делают там УЗИ, МРТ и всякие другие исследования. Дети ждут, переживают…. Тут выходит к ним врач и спрашивает, что, ваша мама какой-то здоровый образ жизни вела? Дочь отвечает: «Да! А в чем дело?». Врач с удивлением: «Да у неё такие внутренние органы, что мы видели только в учебниках анатомии, а у людей не наблюдали». А ведь буквально 4-5 лет назад у меня не было ни одного здорового органа, а желчный был забит камнями и воспален…..

Диагноз врачей и восстановление после инсульта

Собрали меня, сложили…. Вышла я из комы на 12 день…вся голова разбита, а мозги слава Богу, соображают. Говорят, многочисленные кровоизлияния, можно сказать, что сто инсультов одновременно… Понимаю, что я как раз и есть тот подходящий кролик для испытаний и прошу привести мое масло. Отменяю все фармпрепараты, на которых по прогнозу врачей я через полгода, может быть начну присаживаться. В общем, на своих продуктах, без фармации, я через два дня уже сидела, еще через два дня ходила, а через шесть дней домой захотела.

Результат МРТ восстановление после инсульта

Делают МРТ: в мозгах моих вместо ста инсультов уже полный порядок– в пределах возрастной нормы. Всё это время и дальше я активно жила на своих продуктах, принимала практически все продукты 4-5 раз в день.

На 8 марта приехал ко мне мой сын поздно вечером, я села за руль и мы полночи катались по ночному Киеву. Всё, полноценная жизнь началась. Жуткие шрамы по всему лицу почти полностью рассосались за полгода. При этом без единого прикосновения пластического хирурга или косметолога. Делала маски осадком от Зьоды и накладывала косметику собственной рецептуры (все ингредиенты получены криогенными технологиями).

Я, на удивление всех врачей, восстановилась довольно быстро, и тут в августе этого же года сын попадает в ДТП. Очень серьезная черепно-мозговая травма, он в коме, шансы минимальны… Я около него, по капле ввожу масло в рот, установили в палате гармонизатор Трипольской культуры. К 6 утра вышел из комы, к обеду перевели в палату, через 8 дней увезла его из Полтавы в Киев на пассажирском месте своего автомобиля. В Киеве нас встречало практически всё отделение 2-ой нейрохирургии. Нейрохирург говорит: «Работа Вашего масла?». Я отвечаю: «Да!». Сын здоров, довольно успешный «айтишник».

Tags: восстановление после инсульта,

Дополнительный материал по теме

– про восстановление после инсульта упоминается также на следующих страницах:  ЗЬОДА ЖИВА – «БЕНТОНИТ» – СОРБЕНТ + МИНЕРАЛЫ; Криомасло «ЖиттєДар» 200мл; 
инсульт на вики;

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: