Профилактика гриппа и ОРВИ рекомендации Життєдар (чёрный тмин, бента, зьода жива)

Home / Blog / Профилактика гриппа и ОРВИ рекомендации Життєдар (чёрный тмин, бента, зьода жива)
Профилактика гриппа и ОРВИ рекомендации Життєдар (чёрный тмин, бента, зьода жива)

Профилактика гриппа и ОРВИ рекомендации Життєдар (чёрный тмин, бента, зьода жива) делимся своим опытом и многолетними наработками.

Что такое ОРВИ? (вики)

Острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ) (англ. viral respiratory infections). Группа клинически и морфологически подобных острых воспалительных заболеваний органов дыхания. Возбудителями которых обычно являются респираторные вирусы. Является самой распространённой в мире группой заболеваний. Объединяющей грипп, респираторно-синцитиальную, риновирусную, коронавирусную, аденовирусную и другие инфекции. Вызывающие катаральные воспаления дыхательных путей. ОРВИ включают в себя простуду и грипп и бронхиолит. Простудой принято обозначать ОРВИ лёгкого течения, затрагивающие преимущественно носовые ходы.

Основные принципы которыми руководствуемся в “ЖиттєДар”:

– Восстановление механизмов саморегуляции здоровья организма. Организм дальше сам оперативно разберётся, что делать.
– В основе решений современные технологии и давние традиции;
– Минимальное время решения вопросов;
– “Природа уже всё сама придумала, а нам надо только правильно этим воспользоваться”. Используем только натуральные компоненты.


Поддержание здоровья:

Утром Зьода Жива 1 ч. ложка на 150 мл теплой воды за 30 минут до еды.

После прогулки в общественных местах (работы, учебы):

1 ч. ложка Зьода Жива на 0,5 ст. очень теплой (50-60 градусов) и пьем глотками прополаскивая горло. Смесь проглатываем.

Если чувствуете дискомфорт в носу:

Необходимо развести 1 ч.л на 0.5 ст теплой воды. Добавить немного морской соли далее дать постоять 3-5 мин. Прополоскать поочередно ноздри. Зажимаем одну ноздрю пальцем и с ладошки набираем в другую раствора. Высмаркиваем со всем содержимым. Повторять 3 и более раз.

Активизация иммунитета для подавления ОРВИ:

Прекрасно, если с утра будете принимать водную настойку криопорошка черного тмин. Залить 0,5 ложки черного тмина 150 мл кипятка и настаивать полчаса. Очень сильно поднимает иммунитет. Потому Криопорошок черного тмина не рекомендован беременным и людям с трансплантатами.

Если грипп уже разгулялся в Вашем организме:

– прием Зьоды увеличиваем до 5 раз;
– прекрасно помогает 100 гр. глинтвейна с 1 ч. ложкой черного тмина. Доводите до кипения. После даем остыть до 50-60 градусов. Пить маленькими глотками и сразу в постель.


Объяснения:

– чёрный тмин – “лекарство против всех болезней, кроме смерти” про него так говорят. Само растение имеет удивительнейшие свойства. Можно ознакомится на нашей странице “криопорошок чёрный тмин“. Кроме этого в нашем производстве используется криотехнологии. Благодаря этому имеет повышенный уровень эффективности.

– зьода-жива (она же бента, живая глина) – глина одна из основных элементов народной медицины. После многолетних исследований получилось выявить тип глин с самым высоким уровнем результативности, который обеспечивает высокий уровень живучести. Детали смотрите на странице “Зьода Жива – Бентонит – сорбент + минералы“. Ранее народной медицине было известно о целительных свойствах глины, но используя современные достижения получилось выявить слои глины, которые обеспечивают сверхживучие качества и усилить восстановительный эффект. По этому наш продукт мы называем “Живая Глина”.


Отзывы:

Андрей: Подхватил вирус и очень не вовремя, если можно так сказать (хотя вирус всегда не вовремя:) ). Пропустил момент, когда инфекция только прицепилась. Не успел оглянутся, как пошли тяжелые симптомы и на второй день, под вечер, уже был “готов”. В этот день жена общалась с Зинурой (основательницей Життєдара).  Я особо не вникал, что это и зачем. Подошёл к ним в момент разговора с словами “завтра на работу срочно, а у меня кризис здоровья”. Зинура в момент выдала подсказку, что сделать. И не просто подсказку, а вкуснейший рецепт) От рекомендации был удивлён – порекомендовала взять глинтвейн разогретый и туда кинуть ложку чёрного тмина. С мыслью “хуже не будет” пошёл делать. Выпил и пошёл спать. На утро удивлению моему не было предела – чистая мысль, хорошее настроение, бодрость в теле)) Рецепт сохранили – понравился)

Тєги: ОРВИ, грипп, профилактика, чёрный тмин, живая глина, Зьода Жива

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: